Vatertagsfest 2018

Amtsübergabe KC Schwaz

Präsidentenübergabe v. Helmut Ludwig an Micheal Khuen-Belasi bei der Jahreshauptversammlung am 17. Mai 2018 im GH Plankenhof.

Österreich Convention 2018

Bei der A-Convention in Baden am 28. April 2018 wurde der neue Vorstand des Distrikts Österreich 2018/19 vorgestellt.

Berichte Clubveranstaltungen

Weihnachtspakete 2016

Unsere Weihnachtselfen beim Einpacken der Weihnachtspakete, die an bedürftige Familien und die Teestube Schwaz übergeben werden.

Spendenübergabe Haus Franziskus

Spendenübergabe an das Haus „Franziskus“ (betreutes Wohnen) in Schwaz durch Werner Jäger, Elmar Kobald und Gerhard Steidl an die GF Elisabeth Stolz (v.l.)

Kiwanistorte 2016

Bereits zum 12. Mal wird heuer die Weihnachtsaktion „Kiwanistorte“ vom KC-Schwaz durchgeführt.

An sechs Tagen werden im Hotel Plankenhof in Pill ca. 1000 Stück gebacken, glasiert, schön verpackt und ausgeliefert.

Vielen Dank für die zur Verfügung Stellung der Küche, an alle Spender und helfenden Mitglieder mit Frauen und freiwilligen Mitarbeiter/innen.

Törggelen 2016

Zum zweiten Mal nach 2011 fand heuer das „Törggelen“ des Kiwanisclubs Schwaz am Goglhof in Fügenberg statt.

Bei kulinarischen Köstlichkeiten und Musik aus den eigenen Reihen kam auch das „Kiwanisieren“ nicht zu kurz.

Weihnachtskartenaktion 2016

Weihnachtskarte 2016

Auch heuer haben wir wieder eine wunderschöne Weihnachtskarte aufgelegt, falls Sie Interesse am Erwerb von Karten ( Kosten per Stück €1,00) haben schicken Sie uns bitte eine e-mail an info@kiwanis-schwaz.at oder schwaz@kiwanis.at oder kontaktieren Sie eines unserer Mitglieder. Die Karten können mit oder ohne Eindruck, aber auch mit individuellem Eindruck (Kosten für indiv. Eindruck werden gesondert verrechnet) geordert werden.>>   Weihnachtszeit << 2014 von Wolfgang Blau, Schwaz . Der Reinerlös aus dem Verkauf dieser Karte fließt dem Kiwanis-Club Schwaz/Tirol zu und wird ausschließlich für wohltätige Zwecke verwendet.

Vatertagsfest 2016

Gelungenes Vatertagsfest am 12.Juni 2016 - Vielen Dank für Ihren Besuch !

Kiwanispuppenaktion April 2016

Anfang April trafen sich im Schwazer Bezirkskrankenhaus Clubfreunde des KC-Schwaz, um dem Krankenhauspersonal (Ärzte, Verwaltung, Pflegeteam,...) hundert Kiwanis-Puppen zu übergeben.

Eliminate März 2016

Der Schwazer Kiwanis-Club ist einer von sieben im Distrikt Österreich, der im Rahmen des Eliminate Projekts die Auszeichnung Legacy-Silber-Club erhalten hat.